Advertisements
Ambil Langkah Seribu Begitu Ditanya Utang Vanessa Angel, Begini Penjelasan Doddy Sudrajat

Ambil Langkah Seribu Begitu Ditanya Utang Vanessa Angel, Begini Penjelasan Doddy Sudrajat

Advertisements

Bab peninggalan Vanessa Angel, Doddy Sudrajat benar-benar jadi pantauan sebab lakukan tindakan cepat mengaturnya.

Akan tetapi sikap tidak sama ditampakkan sewaktu tampil kenyataan kalau Vanessa Angel pun punya hutang yang masih belum teratasi.

Masalah hutang inni disibak oleh mertua Vanessa Angel, H Faisal.

BACA JUGA : Cara Trading Forex Tanpa Modal atau Gratis

Dia menuturkan kalau Bibi Andriansyah serta Vanessa Angel masih punya beberapa bill yang masih belum dibayar.

Secara jelas, H Faisal mengatakan dirinya sendiri sudahlah banyak dikontak oleh sejumlah pihak yang menuturkan apabila almarhumah anak kandungan serta menantunya itu pun punya beberapa hutang yang udah semestinya buat diakhiri.

BACA JUGA : Aplikasi Trading Terbaik untuk Pemula, Mudah Digunakan!

Masalah hutangg ini juga sebaiknya diperhatiikan oleh Doddy Sudrajat ingat dia yaitu Ayah Vanessa Angel.

Akan tetapi gak seperti kebanyakan, Doddy berkesan gak pengin berkata apabila diungkit bab hutang almarhumah anaknya.

BACA JUGA : Cara Trading Forex Gratis $100 dari OctaFX

Dalam suatu video yang tersebar populer, Doddy Sudrajat secara berani tidak mau jawab pertanyaan yang dilepaskan oleh mass media.

“No Comment, saat ini interviewnya bab persidangnya saja dech,” tuturnya.

BACA JUGA : Daftar XM forex bonus 25 usd, Aplikasi Trading Forex Gratis Modal Tanpa Deposit Bonus 350.000 Langsung Tarik

Gak bimbang ini jadi lagi bulan-bulanan buat netizen yang telah terlanjur berang dengan perbuatan Doddy Sudrajat yang penuh pro kontra.

Netizen lantas udah mengira apabila Doddy Sudrajat malas buat membayar hutang Vanessa Angel.

BACA JUGA : Menghasilkan Uang dengan Perangkat Lunak Perdagangan Forex Otomatis

“Hahahahah barusan kekeh bab harta peninggalan mendiang Vanessa, lah sekrang no comment bab bill utang wkwkwkwkwkwk,” kata netizen.

“Udah ku kira jelas tidak pengin bicarakan nih bapak-bapak,” kata netizen lain.

Sementara Faisal yang dikontak oleh faksi berkaitan mengakui belum dapat melaksanakan tindak lanjut bab hutang itu.

Faktanya dikarenankan belum terdapatnya pemastian hak wali atas Gala Sky maka belum dapat lakukan tindakan.

Dia mengakui terhambat bab perwalian yang tak ada putusan.

“Kelak bila saya udah punya hak selaku wali baru saya lakukan tindakan, bila belum selaku wali bagaimana saya bayar hutang ia,” tegasnya.

Dikatakannya, beberapa hutang yang belum diakhiri antara lain permasalahan hutang bahan dll.

“Ada WA yang masuk ke saya ada hutang bahan di tempat ini, ada utang di tempat ini namun saya katakan lakukan dahulu masalah kami,” sebutnya.

Faisal mengakui kebingungan dengan yang lagi diperebutkan, ditambah lagi permasalahan harta yang dibiarkan gak berapa.

Diprediksikan uang tabungan yang dipunyai ke-2 nya sebelumnya mati diprediksikan cuma sebesar Rp 300 juta.

Dengan nilai itu menurut Faisal gak bakal cukup mendanai Gala Sky ditambah lagi buat mengakhiri permasalahan beberapa hutang yang masih belum dibayar.

“Apa yang saya perjuangkan semuanya buat cucu saya. Nilainya nggak berapa, Itu juga sesungguhnya belum lumayan buat bayar kartu credit serta angsuran bank yang wajib dibayar,” tuturnya.

Selaku Kakek dari Gala Sky, Faisal mengharapkan seluruh yang dibiarkan ke-2 orang-tua Gala jadi punya Gala Sky biar jangan pernah ketika sudah besar tidaklah ada warisan dari orang tuanya.

“Saya bertindak sebagai Opanya, pastinya pengin tolong itu buat cucu saya jangan pernah kelak ia kok nggak ada dari Mamanya hanya itu permasalahannya. Barangkali duwit saya bakal makin banyak habis buat p